集成电路学院召开党纪学习教育部署工作会暨读书班开班式

发布者:王璞发布时间:2024-04-19浏览次数:93

4月18日上午,集成电路学院党委在学科二号楼C304室举行党纪学习教育部署工作会暨读书班开班仪式,学院全体党委委员、党支部书记参会,会议由院党委书记唐敏主持。

唐敏带领与会人员认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了南京信息工程大学党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会的会议精神,对学院党纪学习教育进行部署安排。

会议指出,开展党纪学习教育是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要准确把握党纪学习教育的目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。各党支部要充分运用“三会一课”、主题党日等方式系统学习、研讨交流,注重实际效果,力戒形式主义。党员干部要发挥好示范带动作用,带头学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,以党纪学习教育的实际成效体现深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的高度自觉。

会后,学院党委领导班子成员开展了专题读书班首次集中学习,唐敏领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。